En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces petits fichiers texte permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaître lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus rendez-vous sur le site de la CNIL J'accepte

POIRIER SUCREE DE MONTLUCON

Neuf

Le poirier dit « Sucrée de Montluçon » est une variété très ancienne qui produit des poires de bonne taille, plutôt grosse, jaunes marquées de tâches rousses-brunâtres. Ses fruits se récoltent à fin octobre-novembre et se consomment jusqu’en décembre. Sa chair blanche est fondante, sucrée, très parfumée. On la greffe sur franc et cognassier

Ses qualités : Productif et rustique, résiste à la tavelure
Exposition : soleil.
Rusticité : jusqu’à - 20°C.
Hauteur adulte : 2 m 50 /4 m 50.
Floraison : avril-mai.
Sol : Tous sauf calcaire
Pollinisateur : William's, beurré Hardy, conférence
Récolte: octobre-novembre

▲ Plante en racines nues, livraison entre mi-octobre et mi-avril.

Pus d'info.

Prix dégressifs

Quantité Prix
5 47,70 €
5 13,95 €

En achetant cet article, vous pouvez récolter jusqu'à 10 points de fidélité.

15,50 €TTC

Ce produit est en rupture
 
Plus d'informations
Guide des tailles

Abréviations
B : Baliveau - C/Cont : Conteneur- DT : Demi-Tige - Tf : Touffe - T : Tige - Br : Branche
Formes :
Scion : plant greffé à la base, Quen : Quenouille, Verrier : Genre d'espalier à 4 branches, 
Sauf mention C, les arbres sont fournis en racines nues.

Exemples pour choisir la taille de l'arbre
- De 40/60 à 150/200 = hauteur en cm (exemple B 150/200 = baliveau de 150 à 200 cm de hauteur
- DT 8/10 Tronc de circonférence de 8 à 10 cm, hauteur du tronc d'1,50 m, hauteur totale d'environ 2 m.
- T 8/10 Tronc de circonférence de 8 à 10 cm, hauteur du tronc d'1,80 m, hauteur totale d'environ 2,10 m.
- Scion : plant greffé à la base, hauteur de 60 à 100 cm environ- Tf 5/8 Br : Touffe de 5 à 8 branches- C 3L : conteneur de 3 litres
 
Caractéristiques

Donnez votre avis

POIRIER SUCREE DE MONTLUCON

Le poirier dit « Sucrée de Montluçon » est une variété très ancienne qui produit des poires de bonne taille, plutôt grosse, jaunes marquées de tâches rousses-brunâtres. Ses fruits se récoltent à fin octobre-novembre et se consomment jusqu’en décembre. Sa chair blanche est fondante, sucrée, très parfumée. On la greffe sur franc et cognassier

Ses qualités : Productif et rustique, résiste à la tavelure
Exposition : soleil.
Rusticité : jusqu’à - 20°C.
Hauteur adulte : 2 m 50 /4 m 50.
Floraison : avril-mai.
Sol : Tous sauf calcaire
Pollinisateur : William's, beurré Hardy, conférence
Récolte: octobre-novembre

▲ Plante en racines nues, livraison entre mi-octobre et mi-avril.

Donnez votre avis

 
Commentaires(0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Accessoires

7 autres produits dans la même catégorie :

Articles liés

Menu